Не бывает хороших и плохих людей и стихов

1. Не бывает хороших и плохих людей и стихов.
Бывают люди и стихи, которые нравятся или не нравятся мне.
А как быть, если человек или стих осуждён Гаагским или Нюренбергским трибуналом или Басманным судом?
Стал ли он от этого плохим или наоборот хорошим?
Нет. Почему?
Потому что обвинительный приговор суда это такой стих.
Стих, в котором написано, что человек плохой.
Стих, в котором написано, что человек плохой не делает человека лучше или хуже.
После приговора суда человек или стих больше или меньше нравится мне.

2. Если долго присматриваться к человеку или стиху, то он больше или меньше нравится.

3. Если человек, который мне нравится, ругает стих, который мне нравится, то человек мне нравится меньше.

4. Если человек, которого я люблю, ругает стих, который мне нравится, то стих мне нравится меньше.

5. Если человек, которого я люблю, ругает стих, который я люблю, то результат непредсказуем и похож на бросание монеты орёл-решка.

6. Если Надежда Яга ругает стих, который мне нравится, и этот стих становится мне отвратителен даже если этот стих написала она сама, то…

Вывод.
Я люблю саму Надежду Ягу,  а не её стихи.
Но, если бы Надежда Яга переехала ко мне жить, то, согласно пункту 2 я мог бы её разлюбить.
А стихи Надежды Яги мне нравятся.
Странно.


Рецензии