Недосказанно

Мне плевать, может стану известностью,
Может будут и мне стихи посвящать.
Только я не найду в бесконечности
Даже светлых, как Солнце, пяти минут.

Я живу все не теми вершинами.
Вы не будете в силах меня понять
Неизвестность наполнена жилами
Из того, что я так не хочу терять.

Бесконечная пропасть сомнения.
Разум все разрывается мыслями.
Недосказано в бурном веселии,
Что над пропастью все очутились мы.

Света нет уж на сумрачной улице,
Нет зимы и нет лета красивого.
И уж пары давно не целуются.
И никто не увидит счастливую.

Правда рвет душу всем на осколочки.
Нет беды, горя нет в душах каменных.
Лишь руины остались как горсть угля.
Ну, зачем превратились в ничтожность мы?

30.01.06


Рецензии
"Ну, зачем превратились в ничтожность мы?"

Процесс обратный возможен...
"Звезда моя" - есть добавление и письмо по "личке"...

Пою Тебе Вселенная Четыре   13.02.2009 19:31     Заявить о нарушении