Бросаю всё...
И мчусь к твоим укорам и за лаской.
Кровь горяча. И сердце не остынет ...
Вот так хотелось думать: без опаски.
Мне много женщин соблазнять случалось,
Но ты казалась лучшею на свете
- Звездой манящей, ... Только оказалось
- Затяжкою, от первой сигареты.
Как много в сердце воспалённых трещин,
Больней всего звучал измены смех ...
Я вспомнил соблазнённых мною женщин.
Видать, ты отомстила мне - за всех!
Свидетельство о публикации №109021303836