Evgenija Chyzova Ты влюбился!
Для тебя наркотиком я быстро стала...
Ты скучаешь? Это не предел..
Только от тебя уже устала!
Ты мне скучен стал, свое я получила!
Может так вести себя и некрасиво...
Но я честно говорю, в глаза
Нет любви! и Я не для ТЕБЯ!
Обижайся... дуйся..хоть заплачь..
Убежал к другому счастья мяч..
Да, холодная! Да,злая! Ты прости....
Только мне с тобой не по пути....
Свидетельство о публикации №109021303831