tobak

Щемет в дышле враг-табак,
Не спастись от сизых струй.
В перспективе только рак -
Хочешь нюхай,хочешь жуй.

Пачки мало на свой век,
Денег жалко - точно в дым.
Ты нормальный человек,
Но закуришь и седым.

Вот зараза-то пристала,
Гавкну горько:"Ни-ко-тин!"
Если жизнь тебя достала,
С дымом выйди на один.

Блеск чинарика ослепит
И придушит сизой лапой,
Карпорация нас лепит,
Истребляет тихой сапой...


Рецензии