Четыре

Четыре у огня сидели,
И водка рекой лилась.
Вокруг все только смеялись и пели,
И плющью судьба вилась.

Один был мощью и думал о деле,
Другой был совестью всех,
Третий всегда оправдывал мели,
Четвёртый - дарил людям смех.

И все тогда продолжали кружиться,
Всё делали как всегда.
Но всё же однажды пришлось удивиться -
Осталось трое тогда...

Гармония мира незнает границ -
О деле кто-то подумает,
А нам остаются тяжести лиц,
Замены никто не придумает.


Рецензии