***

Без неё не прожить -
Просто жизнь не мила,
Но не буду винить
И рыдать,что ушла.

Не успеет слеза
Появиться на свет -
Я закрою глаза,
И меня уже нет.

Без неё это всё
Не ценнее гроша,
Не смогу без неё,
Разорвётся душа...


Рецензии