Из Книги Бессмыслиц 15

Жил-был джентльмен, в жертву моде
Жену запиравший в комоде.
«Она там, как в спальне, -
Сказал он, - и жаль мне,
Что мода так быстро проходит».

There was an Old Man on some rocks,
Who shut his wife up in a box;
When she said, 'Let me out!'
He exclaimed, 'Without doubt,
You will pass all your life in that box.'


Рецензии
Жестоко, но иногда руки чешутся. Занятное чтение. Спасибо.

Олег Тупицкий   16.12.2009 21:11     Заявить о нарушении