Три секунды абсолютного счастья

Они могут только произойти в спортзале,
Эти секунды высочайшего наслаждения,
Когда ты лежишь на утеплённом металле
И держишь штангу в руках с наблюдением.

Ты видишь, как она опускается медленно вниз
И как она медленно вверх поднимается снова.
Ты чувствуешь её прикосновения, сеющие фриз,
Собственной грудью, куда она давит сурово.

И с каждым повторением становится тяжелее,
Пот градом по тебе течёт и заливает глаза,
Силы кончаются, мышцы дрожат всё сильнее
И от боли начинает из глаза капать слеза.

И в этот момент наступает момент бессилия,
Силы покидают твоё потное тело полностью.
Штанга оказывает груди неимоверное усилие,
Перекрывая кислород ко всем твоим полостям.

И в этот момент ты чувствуешь своё потное тело
Как никогда лучше - ты чувствуешь каждую клетку!
Ты чувствуешь каждый сосуд свой каждого отдела,
Ты чувствуешь себя полностью - чётко и метко!

В эти секунды происходит полное совокупление
Астрала и физики, твоей души и твоего тела.
В эти секунды ты не ощущаешь их разделения
И ты себя чувствуешь абсолютным, единым целым.

И это вызывает самое высшее наслаждение твоё,
Которое можно получить на этой планете Земле.
Ты вдруг превратился наконец в создание одно,
Душа и тело твои встретились в одном котле.

И это состояние даёт невероятные способности -
Внезапно силы твои увеличиваются в десятки раз
И ты поднимаешь штангу, как будто в невесомости,
Ты не ощущаешь её веса и на ней висящих масс.

Но после того, как ты её так легко и быстро поднял,
Состояние это у тебя вдруг очень резко пропадает
И ты опять чувствуешь себя, как будто пьедестал
Под штангой, которая на тебя всем весом своим давит.

Но эти три секунды ты не забудешь больше никогда
И постоянно их к себе вернуть желаешь снова!
Что может быть лучше, когда твоё тело и твоя душа
Объединяются в одно целое, в одну великую основу?


Рецензии