Марлен Дитрих
Таинство томных век.
Загадочная Марлен .
Недавно мне открылось :
Любил тебя Жан Габен .
И этим не все ли сказано!
Меж вами искры сверкали,
Когда вы любя расставались
И случайно друг друга встречали .
Странно все получается .
Слава, талант, одиночество .
Но даже яркой звезде
Счастья простого хочется .
Счастья не получилось.
Только блеск и страдание .
Зато не только любила,
Уважала тебя Германия .
20 октября 1999
Свидетельство о публикации №109021303763
Морозяка 18.02.2009 00:53 Заявить о нарушении
Комсомольчанка 18.02.2009 13:26 Заявить о нарушении