Земля - лишь страна чудес Зазеркалье

Земля - лишь страна чудес
Реальная виртуальность
Алиса, так значит здесь
Находится Зазеркалье

Компьютерная игра
Бинарный набор из цифр
Мы - призраки голограмм
У каждой из них свой шифр

А цель у игры одна
Незыблема, непреклонна
И каждый, каждый из нас
Когда-то бывает сломан

Здесь это привыкли звать
Фатальной ошибкой системы
Системе, в общем плевать
Ты с этими или с теми

Алиса, истинно так
А я то тебе не верил
Был все-таки прав чудак
И сказочник Льюис Кэрролл


Рецензии