Я устал писать про любови...

Я устал писать про любови,
Чьи-то груди, зачем-то красивые,
Про надменные юные брови,
Искры глаз, так по дьявольски милые.

Я устал говорить про стремление
С кем-то, с ней обвенчаться орбитами
И кормить ее с ложки варением
И клубникой со сливками взбитыми.

Я устал смертельной усталостью,
Ничего мне теперь не надо,
Отравляю свой разум радостью,
Заключенной в лозе винограда.

               


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.