***

                ***
Он насквозь видит нас,
Не смотри в его глаза,
Взглядом он отравит вас,
Глаза его полны яда.
В жизни он обжёгся,
Демоном стал,
От облика человеческого он отрёкся,
Много боли в свету повидал.
Во тьме прячет душу свою,
Частичку человека запрятал он,
Все тайны уходят во тьму,
И хранятся под железным замком.
Вам кажется,
Что знаете вы его,
Но через время оказывается,
Что увидали в нём не того.
Если его ранить,
Он молча уйдёт,
Но кто в глаза смотреть его станет,
Того он просто убьёт.


Рецензии