***
И стоят солдаты в белом...
Только мне какое дело?
Не король я, и не воин,
Не нужны мне меч и латы.
Но зато, душою вольный,
Я играю марш на лире
С ветром сплетничать я склонен
Обо всем в подлунном мире.
Ноябрь 2000
Свидетельство о публикации №109021303727