Встречи

Когда встречаются два корабля-
Две вольные птицы морские,
Взмывают флаги и пушки палят
И брызги летят хмельные.

Когда встречаются два клинка -
Звенят их тела и души
И сталь у стали сгрызает бока:
Объятия "к смерти ведущих"

Когда встречаются ветра два,
Объятья страшны их порою,
И в бешенной пляске кружится земля,
Целуясь с волною морскою.

Когда встречаются две судьбы
Два взгляда сливаются вместе
И сердце готово бежать из груди
Как будто в груди ему тесно.

В том мире, где могут встречаться сердца,
И счастью дано родиться,
А если случится им вспыхнуть огнем -
Любовью мир озарится.


Рецензии
Очень красиво!

Посмотрите:
"Два сердца - две жизни. На миг - вдвоём.
И счастью дано родиться,..."

С уважением,

Алексеенко Владимир Витальевич   23.07.2012 00:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.