новая жизнь...

я ладони твои целовала..
возрождая пустые надежды...
на пороки твои закрывала
я глаза свои...как и прежде....
ты все видел и зло смеялся..
унижал...и считал что так надо
но однажды проснувшись утром
тебя уже не было рядом...
я в незнанье и диком смятенье
перебрала всех тех, кого знала...
но тебя никто не видел...
никому ничего не надо....
я присела на край кровати....
и сказала - боже за что?
и в ответ я лишь услыхала
за душу и за добро...
....тишина...и боль осознанья...
я свободна от чувств униженья..
мое сердце учиться жить
забывая зло и сомненья.....


Рецензии