Мать-природа

Она подарит и отнимет,
Она  отдаст и украдёт,
Она проклятье с многих снимет,
Но очень дорого возьмёт.
Она ребёнок и родитель,
Она создатель и творец.
Она – священная обитель
Для всех страдающих сердец.


Рецензии