Кате... и Антикатя
Не гадал по солнечным зайцам
Но мечтал зимою о лете
И я встретил девочку Катю
Так единственную на свете
Ветер шепотом бьется в спину
Ловлю буквы в стихов сети
Мне про эту девочку Катю
Сочиняет стихи ветер
Я спросил у цветка на рассвете
Лепестками он мне ответил
Подари меня девочке Кате
Лишь одной на всем белом свете
Ее встретил и очень кстати
Очень в тему ее заметил
Она Катя хорошая Катя
И единственная на планете
Антикатя
Я гадал по солнечным зайцам
Они зимой по другому ярки
На замерзшем окошке пальцем
Рисовались круги да палки
Кого встретил уже другие
То есть пройдено гвозди вбиты
Закрутили метели лихие
Свинцом памяти веки налиты
Кого встречу - они что изменят
Камень на спину большего веса
Почему я без дикости зверя
Отчего не бездушный повеса
В моем были вчерашнем сне
Юли, Саши, какие-то Кати
На морозном декабрьском стекле
Нацарапано слово Хватит
Свидетельство о публикации №109021303694
Елена Снарк 14.02.2009 15:53 Заявить о нарушении
Евгений Князев 19.02.2009 17:52 Заявить о нарушении