На первом свидании так себя не ведут

На первом свидании так себя не ведут
Скромней надо быть, скромнее и тише
А то разошелся, смотри что за фрукт
Как слон пробежал по соломенной крыше

И всё бы фигня, ерунда и не важно
Но грудь что то давит, ком в горле стоит
А вдруг не увижу - становится страшно
Верни, удержи - сердце мне говорит ...


Рецензии