мой брат Александр

обычные дни сочетаются в годы
под стрелок размеренный ход,
а мне нехватает ненастной погоды
и злобы бойцовых пород

мой брат Александр, живущий у моря
не ведает стольких преград,
а я продолжаю с реальностью спорить
и строить свой собственный ад


Рецензии