Будь мною, тобою я буду...

Будь мною, тобою я буду –
Ты знай даже в сумраке дней.
Найди к Небесам ты дорогу.
Меня не забудь взять с собой.

Прийди обними ты за плечи,
Шепни пару ласковых слов.
И будет обоим нам легче
Терпеть лютый холод и зной.

Мы будем бороться с отвагой
И всех победим мы врагов.
И пусть нашей будет наградой
Вершина Любви неземной.

29.01.06


Рецензии