Ожидание не праздник

Прошли наши лучшие годы  не в лучшем качестве,
Прошли, пролетели,  оставили горечь утраты
Мы были с тобою на самом прекрасном празднике,
Где весело, трепетно любят день легкой расплаты…

Расплаты за дни, что не считаны так скрупулезно
Где берег крутой не пугает тебя,  а манит
Где ты задаешь  простые  вопросы  серьёзно
Ответов не слышишь, а просишь устроить праздник

Устроить   праздник легко, если есть события
Уйти от которых   нет  ни причин,  ни желаний
Всегда в жизни двери держать  только открытыми
Опасно, возможно наступит не только праздник…


Рецензии