Танцующий вампир
От такта к такту заставляла мужчин желать ее до слез.
Таких безумно ярких танцев, не скоро вновь увидит мир.
Мужчины млели и смеялись, их сердце для нее лишь тир.
Но вот и музыка пропала, и вскоре опустел трактир,
Средь обезкровленных созданий она - танцующий вампир!
Свидетельство о публикации №109021303653
Клодия Винтер 28.02.2009 09:55 Заявить о нарушении
Зуев Сергей Юрьевич 28.02.2009 15:16 Заявить о нарушении