Уходит осень, дни короче

Уходит осень, дни короче,
И на душе почти зима,
Сейчас мне одиноко очень,
Но это все моя вина,
Вчера шел первый легкий снег,
А нынче дождь вернулся вновь,
Смывать следы ошибок всех,
А я к раскаянью готов.
Все будет скоро белым чистым,
Мы снова все начнем сначала,
Сверкнет на солнце снег лучистый,
Устлавший землю одеялом,
И снова жизнь с пустой страницы,
Оставив все невзгоды в прошлом,
Пусть скажет кто-то - небылица,
Отвечу им, что все возможно.


Рецензии