Душа, фонарь и спички
Скажешь нет в ответ? Скажешь нах тебе нужен?
Скажешь будем друзьями, или просто чужими?
Все те ночи вдвоем давно весне воротили...
Знаешь, если холод внутри - возьми мое сердце,
Только пыль сотри, чтобы лучше согреться.
Только ключик вставь, поверни немного
Чтоб огнем пылало, освещало дорогу!
Если нужен не я - чтож, возьми фонарь и спички.
Разожги костер, покури с непривычки.
Пусть останется сон и кусочек лета;
Мы с тобой вдвоем... за туманом где-то.
Свидетельство о публикации №109021303628