Ну, постой еще немного

Ну, постой еще немного, подожди –
Я хочу насмотреться тобою.
Ведь сейчас ты опять улетишь,
Не позволив лететь за собою.

Помню, стою под окном я твоим,
Помню, морозом мне пальцы сводило,
А я прижимаюсь ухом к стене -
Слушаю, слушаю голос твой милый.

Не знаю, как это называется,
Но знаю, что это – беда,
Затянула, засосала, повязала,
И не скрыться мне, не деться ни куда.

Мне брат говорит:"Ты ее позабудь.
Встретишь девчонку другую."
А я не могу, а я не могу.
Ну что, что мне делать с собою?


Рецензии