Не бойся прошлого не будет

Не бойся, прошлого не будет, не будет прежней суеты
Тех унываний и страданий, наивной глупой беготни
Как жаль, что поздно понимаешь, что не ценные ему твои шаги
Твои слова, мечтанья, проза, что ты лишь вещь, что ты игра
Сейчас коря себя упрёком, я понимаю, что моя вина
Быть каждый день словно перед иконой божьей тебе навечно поклонена
Нет всё хватит, такому не бывать, я знаю это лесть сладка
И тебя она сводит с ума, ну же признайся сам себе
Тебе ведь нравилось, что умираю за тебя
Сжигаю в пепел всю себя до тла, приношу в жертву для тебя
Творю, ведь ты же вдохновляешь, дышу, тобою воздух я глотаю
Ты знаешь, изменилось всё и я, да пусть больно, горько и досадно
Но видно нужно падать в жизни об асфальт беспощадно
Может сильнее буду я, кто знает, может слабее стану, ведь так бывает
Не нужно ярких красок и красивых слов, теперь я осторожна, без розовых очков
Теперь я больше никому душу не открою, я не доверюсь полностью и чувства не отдам
Я не поверю больше чужим глазам, губам, рукам, всем действиям и словам
Прошлого не будет, я точно знаю лишь одно
Что когда-нибудь тебя зимой остудит, либо летом разогреет
И ты вспомнишь про меня, ты вспомнишь, и я в это верю
Ты вспомнишь лишь тогда
Когда тоска душою завладеет, и тронется чувств неприступная скала
Поверь, захочешь ты увидеть и услышать меня, уверена это случится
Возможно через десять лет, а может быть даже и два дня
Я хочу тебе снится, и не давать покоя никогда
Сжимать в кулаке твое сердце до крови
Чтоб ты ощутил как больно, и как страдала я
Чтоб мысли обо мне тобой овладевали
И ты не спал, ворочался в ночи, кричал, сходил с ума
Не понимая, что происходит, ведь сам не свой
Чтоб тебя спасали когда окутан ты горячим жаром, не осознавая что с тобой
Хочу чтоб мысли обо мне твою душу терзали, вонзая яд свой в твою кровь
Я знаю что всё это будет, поверь когда-нибудь ты ещё вспомнишь обо мне
Когда будет тоскливо и грустно, одиноко
Когда поймёшь, что чего то или кого не хватает в твоей жизни
Того что было раньше рядом, а ты даже этого и не замечал
Но всё проходит, и это тоже пройдёт
Я только сейчас поняла, что в жизни хочу
теперь есть уже цель, стремление, средства, дела
Ты ничего не сделал, ты ничего не сказал,
Ты лишь задел образом глубину души, и оставил своей след на память в моём сердце
Я буду улыбаться, когда буду знать что у тебя всё хорошо
И наоборот плакать, когда тебе будет плохо
Последний раз и просто троеточие…


Рецензии