Куда бы мне уйти...

Куда бы мне уйти?
В какие влезть бы дебри,
чтоб только не попасть
под лазер твоих глаз.
Ты взглянешь –
и опять несу я свои бредни
как будто бы цветы
в очередной соблазн.

Все, вроде, хорошо.
Да только нет покоя
от взгляда твоего,
пронзающего суть.
Когда же, наконец,
оставишь ты в покое
меня в своем чутье…
Уйду – не обессудь

за грубые слова,
которые сорваться
готовы хоть сейчас
от лазерных атак.
Мне все же – 60,
тебе лишь чуть за 20.
И нечего, прости,
выпендриваться так.


Рецензии