Обновление
Призови меня, Боже, к порядку,
Твою волю внуши исполнять.
Всё Тебе подчинить без остатку,
На Тебя Одного уповать.
Дай на мир не смотреть по мирскому,
А во всём видеть руку Творца.
Кислород перекрыть бесовскому
И в себе задушить подлеца.
Дай рабом не остаться у плоти,
Не лелеять её, не холить.
А замучить в труде и заботе
И в узде, словно лошадь, водить.
Дай в себя заглянуть на мгновенье,
И по-честному всё оценить
Всю ту мерзость и всё запустенье,
И от горя к Тебе возопить.
Свою голову пеплом посыпать
И одежды свои разорвать
От стыда порыдать и похлыпать
И взяться заново всё созидать.
Стены храма души перестроить,
Лес в притворах мозгов прорубить.
Новый жертвенник в сердце построить
И Тебе обновлённым служить!
Аминь!
Свидетельство о публикации №109021303573