Пока мне свеча не угасла...
Что в пятницу страхом грозят..
Какой же обряд миру нужен,
Иль просто отбросить наряд?
Страшилки ужасны, бесспорно,
Когда напугать можно чем..
А голый король - и не порно,
И их не боятся совсем!
Разденем подельников мрака
Своей мускулистой рукой!
Отбита на души атака!
(Взирают паршивцы с тоской)..
Верхом на просверленной тыкве,
Как ведьма на старой метле,
Летают потомки реликвий,
Пытаясь сварить вас в котле..
Кипит раскалённое масло,
Раздали бинокли в аду..
Пока мне свеча не угасла,
Снимать маскарады бреду...
Пятница, 13 - е, 2009.
Свидетельство о публикации №109021303547
Мрак преисподни не коснётся-
Сам чёрт, облезл и тупорыл
Читая перекувыркнётся! :)
Спасибо за чистоту. Её сейчас так немного.
С теплом, Юля.
Оставила На Память 17.02.2009 22:34 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Нема.
Александр Нема 18.02.2009 07:21 Заявить о нарушении