Страна - в которой я живу

Вновь пришла вьюга
залепила нам разум,
Тонущий, так хотел выжить,
но вновь, на шею якорь...

разбился подсвечник об стену,
дорога ушла за горизонт,
нет сил даже на веру,
мой мир сплошной кошмарный сон...

Ныряем мы в пропасть под вечер,
Чтоб завтра прожить без греха.
Нам прошлое раны залечит,
Нас будущее убьет наповал.

Я икриньи всех ненавижу!
С печалью, смотрю я назад.
Когда же, я снова увижу,
В глазах "Человеческий" взгляд!?

Тянет то в землю, то в небо.
Навсегда засыхает исток....
Вчера схоронили надежду.
Слова человека - песок...


Рецензии