Не унижает плоти нищета
Моих мирских друзей забвенье.
Не в этом нашей жизни красота.
Её награда – Божье благословенье.
Осознаю, что в вере малого достиг:
Упущено так много лет, часов, моментов.
Но есть надежда, что наступит миг
Господь использует меня на сто процентов.
Пусть суждено мне жизнь на этом завершить.
Нет смысла дальше за неё цепляться.
За чем послали – то и совершить.
И с миром без боязни распрощаться.
И если ставить точку, подводя итог,
Исхода бы не пожелал иного –
Исполнить всё, что предназначил Бог.
Я жажду финиша такого!
Свидетельство о публикации №109021303532