Говорят...
Что совсем никому они не нужны.
И что жизнь ведет с ними бой жестокий.
Ну а как же еще исполнять мечты?
Они пишут и я пишу о жизни.
А еще о высоком, нет, не земном.
Я люблю писать не про ложь, а о истине.
И не вижу совсем в этом мире свой дом.
Может мне повезет, и выпадет доля
Получше, чем у кого-то из них.
Я знаю главное – Любовь и воля.
Может, смысла нет писать сотни книг?
2004
Свидетельство о публикации №109021303506