Осень утечет сквозь пальцы

Осень утечет сквозь пальцы
Золотом тревог и снов.
Попытаемся остаться
У родимых берегов.
Зимний ветер запорошит
Сединой твои виски…
Подари мне миг хороший
В день безудержной тоски!

2001


Рецензии
первая пародия мне больше импонировала :-)

Надежда Малая   06.11.2013 00:03   Заявить о нарушении