Молитва

               Молитва.
Иисус  нас научил молиться,
Ключи от счастья даровал.
И если б только не лениться
Имел бы то,что возжелал.               
                Но хочется, а не имеем.
                А как же жаждется вкусить!
                Прольётся благодать елеем,
                Когда научимся просить.
Просите, но просите с верой,
Хотя б с горчичное зерно!
И вам насыпят полной мерой
И утрамбуют заодно.
                Молитесь – и дано вам будет,
                Взывайте – и ответ придёт.
                Бог жажду жизни в вас пробудит
                И горькую слезу утрёт!
Стучитесь – и откроют двери,
Ищите – и успех придёт!
Но открывают тем, кто верит
И с верой ищущий найдёт!
                Молитва – к Богу обращенье.
                Бог в силах от всего спасти.
                Вот только не было б сомненья
                И даст Он мир приобрести!
А если двое согласятся
О всяком деле попросить,
С лихвою от Отца воздастся,
Ведь среди них Иисус стоит!
                Неверный род знамений ищет,
                Желает видеть чудеса
                И по земле в безумстве рыщет,
                А сверху смотрят небеса.
Лишь воззови и Бог ответит.
Покажет то, что не видал.
И недоступное увидеть светит
Тому, кто так чудес искал.
                Сама молитва – это чудо!
                Лишь только что  была в устах,               
                А дальше и представить трудно,
                Но через миг -  на небесах!
К Престолу Божьему взовьётся
На крыльях мощных и тугих
И в чашу с золота вольётся,
Где фимиам молитв святых!


Рецензии
Здравствуйте, Виктор! У Вас замечательные, глубоко прочувствованные , искренние стихи!Спасибо! Радости творчества Вам и долгих лет жизни!
С уважением и благодарностью

Воймига   23.05.2010 07:47     Заявить о нарушении