Автопортрет
По клавишам стучишь,
По лестницам летишь,
Бумагами шуршишь.
Так пролетает день.
Твоей работы тень
Рябит на мониторе.
Она, как капля в море,
Вольётся в документы,
Считая лишь проценты
От трудовых стараний
Для всех твоих мечтаний.
(2009)
Свидетельство о публикации №109021303438