я с тобой, я счастлив

Стайка рыбок золотистых
В косячок забилась тесный.
Ты во сне ко мне явилась,
Стало жутко интересно...

Дымные колечки кружат,
Поперёк струятся мысли.
Наши губы нежно дружат,
Ощущая радость жизни.

Мимо рыбки проплывают
В танце "тодэс" эротичном.
Ручейки по нам стекают
Наслажденьем безграничным.

Я хочу в тебя пролиться
И смешаться с твоей кровью,
Чтоб в тебе распространиться
И назвать это любовью...


Рецензии