Бог произвёл желание открыть Святое Слово

Бог произвёл желание открыть Святое Слово
И действие, шагнуть в распахнутую дверь.
И осознание – вот истины основа.
Читай ,вникай, обдумывай и верь.

Ведь всё Писание Богодухновенно.
Из каждой строчки благодать сквозит.
С ним заново родишься непременно
И Бог тебя благословит и сохранит.

Святым лицем  Своим призрит и не оставит,
Помилует во всех дорогах и стезях.
В заботах и делах твоих Себя прославит
И место приготовит в небесах.

И обратит лицо Своё, когда нагрянет искушенье,
И больше взгляда от тебя не отведёт.
И в искушении наступит облегченье.
И в сердце Божий мир войдёт!




                «И мир Божий, который превыше всякого ума соблюдёт  сердца ваши и помышления  ваши во Христе Иисусе».
                Фил. 4:7


Рецензии