Всякой логике вопреки...

         

               

                Я давно не бывал в лесу,
                По земле босиком не хаживал.
                Вот возьму и туда отнесу
                Я себя, гниющего заживо.


               Надышусь ароматов лесных,
               Разомну свои ноги по случаю.
               Тёплый дождик, подарок весны,
               Прошумит и помчится за тучею.


               Я грибов соберу с полведра,
               Буду каждому в ножки кланяться.
               Смотришь, боли уйдут с бедра,
               И животик слегка подтянется.


               А потом порыбачить могу.
               Есть там озеро, тиной заросшее.
               Я костёр разожгу на лугу,
               И ухою запахнет над рощею.


               Боже, как мы от вас далеки,
               Горы,  нивы,  лесов насаждения!
               Всякой  логике  вопреки,
               Ищем  мы  не там  наслаждения!

                17.11.2002 г.


            


Рецензии
Блаженство от встречи с Вашими Чудесами нежно наполняет мое сердце...
С теплом, Марина Гербер.

Марина Гербер   13.03.2009 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо за очень лестный для меня отзыв. - А.С.

Аркадий Срагович   14.03.2009 11:27   Заявить о нарушении