В поте лица
Хлеб добываем и до хлеба.
На том и кончилось познанье,
А там вверху над нами – небо.
За смертью бег остановите,
Уйдите с дъявольского круга.
Писание до конца прочтите
И в небе обретите Друга.
Там во вселенной бесконечной,
Что Сам Создатель сотворил,
Зажжён маяк для жизни вечной.
Иисус Христос его явил.
Стезя на небеса пробита
И в том не благородный жест.
За то Святая Кровь пролита,
За то Иисус пошёл на крест.
Найдите миг остановиться
В мирской бессрочной суете.
Молитвой с небесами слиться,
Не забывая о кресте.
Вновь с покаянием придите
К Тому Кто это сделать смог,
Плоть на колени опустите
В кровь, из-за нас пробитых ног.
Свидетельство о публикации №109021303386