Солнце воссияет золотом

Солнце воссияет золотом,
Оживит вода прохладою…
Чистота какая смолоду!
Полнится лоза усладою, 

И слетает птица синяя
Со звезды над горной кручею.
Льётся силища красивая
И волнующе-могучая!

2004


Рецензии