постепенно
разрушая наш милый недолгий роман.
Задавая вопросы, раздражая мне нервы,
говоря про доверие и про обман.
Ты теряешь меня. Постепенно, но верно,
вынося к краю пропасти и на гребень волны,
и бросая в колюче-горящие тернии
отношения страсти, отношения любви.
Ты теряешь мня. Постепенно, но верно.
Неужели ты это не можешь понять?
Ты теряешь меня. Хотя может, наверно,
это я тебя начал безнадёжно терять.
март - май 2004.
Свидетельство о публикации №109021303380