Что случилось с народом сегодня?

Что случилось с народом сегодня?
Кто же всех в этом месте собрал?
Разбудила нас Пасха Господня!
Дух Святой отсидеться не дал!

Из греховного поднял Египта,
Где томил нас литой истукан.
Показал, что тропа не закрыта
Всем, кто жаждет войти в Ханаан.

Та тропа тяжела и терниста
И жизнь в пустыне, увы, не проста.
Но не душите в душе оптимиста,
Не мешайте увидеть Христа!

Без раздумий пускайтесь в дорогу,
Не блудите слепым в темноте.
Поверните стопы свои к Богу!
Он распялся за нас на кресте!

В Нём и радость, и жизнь, и спасенье.
Он стучится в сердца вновь и вновь.
Смерть страшна. Так прими воскресенье!
Не отвергни Спасителя Кровь!

И утешит Он, и приголубит,
Слёзы горькие нежно утрёт.
Одинаково каждого любит.
Так спешите, откройте, Он ждёт


Рецензии