Все созвездия сбегутся

Все созвездия сбегутся
Над тобой и надо мной!
Искры жемчугом прольются
Над зажжённою свечёй,
Порассыплются бриллианты
По дороге в небеса:
Собирай свои таланты,
Ты зазнобушка-краса!
Ветер пёрышко качает
По струящейся волне,
Месяц да звезда сияют.
Мира жду! Готов к войне!

2004


Рецензии