Я не апостол Иоанн
И от святых отцов остался в стороне.
И Бога, как Творца, собою не прославил.
Так пусть Творец прославится во мне!
Нет, не писал я Богу заявленье,
Чтоб принял Он меня в ряды святых.
И даже не подозревал, что рук Его творенье,
Блуждая закоулками путей мирских.
На шее нет креста, ни штампа, ни отметки,
Иисуса на груди не наколол.
И в Библии не ставил на полях пометки,
И мне не доказать, что Он меня нашёл.
Ведь сердце не достанешь из грудины
И не покажешь – вот обрезан край.
Каким достал Всевышний из греха пучины
Такой и есть, таким и принимай.
Не стану красноречьем изощряться,
Пытаясь миру что-то доказать,
А буду словом до избытка насыщаться,
Чтоб в слове Сына показать.
Да, мир уже сейчас грехом отягощает.
И с радостью оставлю грязь мирских дорог.
Но не спасение, ни рай великолепием прельщает,
Меня притягивает БОГ!
Свидетельство о публикации №109021303352