К Живому Богу я не устаю молиться

К Живому Богу я не устаю молиться.
Дай мудрость в слове возрастать!
Из родника Писания живой воды напиться
И в искушениях дай силы устоять!

Не дай мне, Господи, преткнуться, оступиться,
Не дай упасть, тем более отпасть.
Дай в вере укрепиться и укорениться,
Сломив гордыню, принять Твою власть.

Под руку Твою крепкую смириться.
Дай осознать и никогда не забывать,
Что в мир Ты дал не для того явиться,
Чтоб время безрассудно прожигать.

Дай в сердце Сыну Твоему внедриться,
Как Господина своего принять.
А самому до праха умалиться
И, заново родившись, в Боге возрастать.

Не преуменьшить цену искупленья
И жертву Сына каждой клеткой осознать.
И Тело, что за нас ломимо было,
И Кровь пролитую, чтоб гнев Отца унять!

Благодарить, что сердцем веру принимаю,
За то, что здесь сейчас живой стою.
Стихом своим Тебя, во веки Сущий, прославляю
И возношу Тебе на небеса хвалу!


                Аминь!


Рецензии