Обниму тебя нежно
И скажу тебе: Что ты,
Вместе с вьюгою снежной
Улетят все заботы.
Ты забудешь печали,
их так просто забыть.
Всё, о чём мы мечтали
Нам не нужно ловить -
Улыбнётся удача, играя,
Будет голову счастье кружить,
Ты ведь знаешь, тебя я
Не
перестану
любить!
Свидетельство о публикации №109021303335