Смычок

Скрипка... самый изящный музыкальный инструмент...
Ты... подобна скрипке...
Твои изгибы так пленительны...

В детстве я мечтал стать скрипачом...
Родители подарили мне смычок...
И с тех пор он всегда со мной...

Этот смычок очень виртуозный и ласковый...
Едва он коснется твоих упругих струн,
Как вся ты наполнишься божественной мелодией...


Рецензии