я не знаю, не ведаю...
Может быть, это к лучшему,
что с тобой нам не встретиться
на Земле никогда.
Я живу в сером городе
с грязно-чёрными тучами,
ты живёшь в светлом городе
с солнцем в окна с утра.
Я не знаю, не ведаю.
Может быть это к лучшему,
что расстались
друг другу объяснений не дав,
что звонишь ты мне редко –
от случая к случаю,
что пишу тебе редко в год пару раз.
Я не знаю, не ведаю.
Может быть это к лучшему….
Только вот вечерами,
когда тьма за окном
я себя своим прошлым и будущим мучаю –
где мы были вдвоём, где могли быть вдвоём.
3.11.2003-11.02.2004.
Свидетельство о публикации №109021303309