Удивляшка

Создание неба,ангел света,
Созвездие нашей тишины,
Я так люблю тебя за это,
Девчушка родом из Весны,
Ты-Удивляшка ,моя сказка,
Склонив колено пред тобой,
Я подарю и нежность,ласку,
И веру с счастьем,с теплотой...


Рецензии